综合体育 > 综合新闻 > 其他 新传官方微博:

索尼耳机MDR-XB80BS 秋日里的运动时尚

2016年10月20日 15时15分 新传体育    我要评论(0)

  比起炎热的夏日,凉爽的秋天更适合运动健身。作为喜欢潮流的80后、90后,运动设备自然也要专业、时尚。在跑步时,戴上索尼耳机MDR-XB80BS,既有鲜艳的色彩和富有个性的造型,也有强大的防水功能和富有节奏感的音乐加持,为你的运动旅程增添乐趣。

  时尚多彩 彰显青春特色

  索尼耳机MDR-XB80BS造型精致时尚,有黑色、红色和蓝色三种简洁明快的颜色可供选择。耳机搭载最新蓝牙4.1版本,无论是无线听音乐还是打电话,都能保证传输信号的稳定、蓝牙开启的情况下续航时间可达7小时,为年轻的运动人士们带来一整天的使用。

索尼耳机MDR-XB80BS 秋日里的运动时尚

索尼耳机MDR-XB80BS

  佩戴稳固 点燃音乐动力

  索尼耳机MDR-XB80BS耳挂型的设计符合人体工学,既能将耳机稳定地固定在耳朵上,防止剧烈运动时耳机震落,又保证了佩戴的舒适度。长时间佩戴也不会引起很大的不适,锻炼时稳固不担心脱落。运动时有它贴心的陪伴,再普通的训练也能用音乐燃起熊熊斗志。

索尼耳机MDR-XB80BS 秋日里的运动时尚

  防水运动 张扬奔放个性

  除了日常使用,索尼耳机MDR-XB80BS同样为运动而设计。耳机具有防水溅功能, 防水性能IPX5,即使受到任何方向直接喷洒的水流,也能保持其操作性。运动得汗入雨下,也不用担心汗水进入耳机内部损伤机身。此外,耳机还配有不同尺寸的耳塞和线长调节器,佩戴更加舒心。

索尼耳机MDR-XB80BS 秋日里的运动时尚

  无论是在葱郁的林间小道悠闲地慢跑,还是在快节奏的健身房内尽情挥洒汗水,索尼耳机MDR-XB80BS为你带来动感音乐旋律,点燃胸中运动激情。披上帅气的运动战袍,戴上绚丽的索尼耳机MDR-XB80BS,变身运动时尚教主吧。

  (编辑:迷路)

最新资讯