综合体育 > 综合新闻 > 其他 新传官方微博:

游泳也要黑科技 索尼Walkman WS413

2016年09月21日 20时45分 新传体育    我要评论(0)

  作为一个游泳爱好者,不管是在酷热难耐的夏天,还是凉爽的春秋,小编都会定期前往泳池舒展四肢尽情游泳。作为同时喜欢音乐和游泳的人来说,在游泳过程中,没有音乐的陪伴,总有那么点遗憾。而索尼Walkman WS413的黑科技正可以弥补这种遗憾,让喜欢游泳的人们也能同时享受音乐的乐趣。

111.png

  索尼Walkman WS413有柠檬绿、蓝色、白色、黑色四种色彩,可以满足多数运动爱好者的选择。流线型的造型和耳机播放器一体化的设计,不用与其他设备相连,可以直接播放音乐。游泳爱好者摆脱耳机线和终端的烦恼,在泳池无拘无束地畅游。

222.png

  索尼Walkman WS413有4GB内存,足够放下喜欢听的音乐了。如果有的时候太忙忘记充电,它的3分钟快速充电功能,充电后可以连续播放1个小时左右,够在泳池游上八、九个来回了。充电器也设计得非常小巧,可以随包携带不占地方。游泳的时候切记换上专属的防水耳塞,游泳时就不用担心耳部进水问题了。

333.png

  说到防水性能,索尼Walkman WS413有IP65/68级防水防尘功能,可以在2米深的水中浸30分钟左右。它的防海水腐蚀特性可以从容面对汗水和海水的侵蚀,海边度假也可以带去使用。耳挂部分的设计非常符合人体工学,十分贴合耳部轮廓,佩戴感非常舒适。就算在泳池里做个360度回转这样的大幅度动作,也不会出现松动或者掉落的现象。

444.png

  除了强大的防水功能,索尼Walkman WS413还有一个不得不提的黑科技——环境音功能。在环境音按钮开启的状况下,Walkman可以利用耳机内置的麦克风收集周围的声音,在游泳听歌的时候也能同时听到周围的环境声,让游泳过程更加自在、更加安全。

555.png

  在整个游泳的过程中,索尼Walkman WS413都用无懈可击的防水表现、舒适的佩戴体验和优秀的音乐播放功能征服了小编。500多元的价格,应该可以算是市面上性价比超高的一款防水运动音乐设备了。现在,它已经成为了小编游泳时不可缺少的伙伴,如果一定要给它打个分数,那小编会给它101分,多一分不怕它骄傲!

  (编辑:迷路)

最新资讯