综合体育 > 综合新闻 > 网球 新传官方微博:

俄23岁网球新星训练中猝死 生前最高排名947位

2015年01月24日 16时59分 网易    我要评论(0)

  杰格缇亚瑞娃生前在女子网球世界排名1084位,最高曾排名947位,虽然成绩可能无法为她赢下大赛的头衔,但凭着亮丽的外表,让她成为俄罗斯最高收入女网球手之一,更被视为网球美女库尔尼科娃的接班人。

  北京时间1月24日消息,年仅23岁的俄罗斯女网新星杰格缇亚瑞娃(Violetta Degtiareva)上周突然传出在训练时因心脏衰竭猝死。她的朋友和同事都感到相当震惊。

杰格缇亚瑞娃生前在女子网球世界排名1084位,最高曾排名947位

杰格缇亚瑞娃生前在女子网球世界排名1084位,最高曾排名947位

  据英国《每日邮报》报道,杰格缇亚瑞娃生前在女子网球世界排名1084位,最高曾排名947位,虽然成绩可能无法为她赢下大赛的头衔,但凭着亮丽的外表,让她成为俄罗斯最高收入女网球手之一,更被视为网球美女库尔尼科娃的接班人。

  报道称杰格缇亚瑞娃死于1月12日,但是由于她的知名度尚浅,因此事发的具体细节没能立即扩散开来。杰格缇亚瑞娃去世的消息最先有她的好友、网球选手多范可(Anastasia Vdovenco)公布在Facebook上发布:“我简直无法相信。愿你安息。”

  据称杰格缇亚瑞娃在训练中突然倒下,但未知是在现场还是在送医途中死亡。俄罗斯当地媒体也还未能说明事发时杰格缇亚瑞娃的训练地点。

  (PH)

  

最新资讯