综合体育 > 综合新闻 > 娱乐八卦 新传官方微博:

刘翔丈母娘曾是第一代模特 葛天大赞"绝对美女"

2014年09月10日 13时32分 网易    我要评论(0)

  那时候的模特行业,刚刚冲破思想禁锢和世俗偏见,而且当时也不叫“模特”,叫“时装表演演员”。一轮轮面试之后,葛天妈妈的朋友被淘汰了,她却有幸成为第一支齐鲁模特队的12名正式队员之一。

  刘翔结婚的消息成为今天网上热议的话题,刘翔妻子90后女演员葛天,这位拥有安吉丽娜式红唇的美女成为了话题的焦点,有着模特经历的她,同样有着一名模特妈妈。

1986年成立的山东省第一支模特队

1986年成立的山东省第一支模特队

  据《城色》杂志2008年第12期刊载,在葛天19岁就读中央戏剧学院大一时,她的妈妈汤玲玲一头瀑布长发穿着瘦腿牛仔裤和长靴把17Ocm高的身材衬托得更加修长体型一点没走样儿,她们像朋友般亲密,葛天形容当年的妈妈:“绝对的美女。”

  而据报道,汤玲玲年轻时参加了山东省第一支模特队在1986年可是件稀罕事。汤玲玲上演了一幕陪朋友面试,却被面试上的经典桥段。当年她是一名幼儿园老师,过着平稳却波澜不惊的生活。

刘翔丈母娘汤玲玲

刘翔丈母娘汤玲玲

  那时候的模特行业,刚刚冲破思想禁锢和世俗偏见,而且当时也不叫“模特”,叫“时装表演演员”。一轮轮面试之后,汤玲玲的朋友被淘汰了,她却有幸成为第一支齐鲁模特队的12名正式队员之一。

  通过图片可以看出,葛天的妈妈汤玲玲年轻时确实是大美人一个,也难怪如今的翔夫人葛天也是遗传了她妈妈的美丽基因,出落的亭亭玉立。据悉,葛天18岁曾任济南城市形象大使。

  (编辑:PH)

最新资讯