综合体育 > 综合新闻 > 娱乐八卦 新传官方微博:

欧洲体操名将沦为妓女 德国迁奥地利每晚接5-6人

2014年06月12日 16时47分 新浪    我要评论(0)

  据英国每日邮报,芙罗丽卡-罗奥尼达,现年27岁,罗马尼亚首都布加勒斯特人。她年少成名,12岁登上《国际体操》封面,2003获世界体操锦标赛亚军,五次夺得欧洲金牌。2012年,罗马尼亚媒体第一次曝光这位前欧洲体操名将放弃职业,因赴德国后遇财政危机化名伊娜,转行成为一名高级妓女。如今,媒体再次爆料她已经移居奥地利,在维也纳妓院工作。

欧洲体操名将沦为妓女 德国迁居奥地利每晚接5-6人

罗马尼亚体操名将入不敷出,转行做起高级妓女。

  这次,芙罗丽卡-罗奥尼达化名弗洛-阿雷娅。在维也纳妓院网站上,芙罗丽卡带着眼罩,改了化名,似乎是怕被媒体再次跟踪。芙罗丽卡曾经表示,当体操教练每月工资仅仅几百欧元。她常常入不敷出,被迫做起了皮肉生意,如今一晚上她可以赚到1000欧元。

欧洲体操名将沦为妓女 德国迁居奥地利每晚接5-6人

妓院网站页面资料图

  据罗马尼亚媒体,芙罗丽卡在德国时每周可以收入7000-8000欧元,如今被记者曝光跑到奥地利后,收入略有下降。芙罗丽卡会把“打工”赚来的辛苦钱的一半寄回给罗马尼亚的家人,剩余的支付房租和吃穿用度。

  芙罗丽卡在当地比较受欢迎。她在维也纳妓院平均每晚上能有5-6个客人,下工后早上在附近购物中心吃早餐喝咖啡,然后回家休息。下午她会出来吃点午饭,然后去日光“晒黑沙龙”让自己肌肤变得古铜色般迷人。随后她返回家中休息,准备接待客人。

  身为高级妓女,芙罗丽卡的每个月是这样度过的。她仅仅会在维也纳待大约一周,然后第二周在北部城市林茨,之后转战南部城市菲拉赫。

  2012年芙罗丽卡被第一次曝光时就震惊欧洲体育界。媒体评论到,竞技体育是如此之残酷,特别是在东欧。很多运动员退役后无一技之长,往往无法立足社会,沦落街头甚至滑入深渊。

  (编辑:PH)

最新资讯