综合体育 > 综合新闻 > 娱乐八卦 新传官方微博:

火辣超模鲍琳娜大秀性感身材 传授提高球技瑜伽操

2014年05月27日 16时23分 新浪    我要评论(0)

火辣超模鲍琳娜大秀性感身材 传授提高球技瑜伽操火辣超模鲍琳娜大秀性感身材 传授提高球技瑜伽操火辣超模鲍琳娜大秀性感身材 传授提高球技瑜伽操火辣超模鲍琳娜大秀性感身材 传授提高球技瑜伽操火辣超模鲍琳娜大秀性感身材 传授提高球技瑜伽操火辣超模鲍琳娜大秀性感身材 传授提高球技瑜伽操火辣超模鲍琳娜大秀性感身材 传授提高球技瑜伽操火辣超模鲍琳娜大秀性感身材 传授提高球技瑜伽操火辣超模鲍琳娜大秀性感身材 传授提高球技瑜伽操火辣超模鲍琳娜大秀性感身材 传授提高球技瑜伽操火辣超模鲍琳娜大秀性感身材 传授提高球技瑜伽操火辣超模鲍琳娜大秀性感身材 传授提高球技瑜伽操火辣超模鲍琳娜大秀性感身材 传授提高球技瑜伽操

  据外媒报道美国职业高尔夫球员达斯汀-约翰逊(DJ)未婚妻鲍琳娜-格雷茨(Paulina Gretzky)将出现在5月份的《高尔夫大师》美国版的封面上。鲍琳娜将现身说法,传授六个提高球技的健身方法。鲍琳娜-葛瑞兹基是冰球王子韦恩-葛瑞兹基(Wayne Gretzky)的女儿,职业是模特,在高尔夫球界是新手,登上杂志封面遭到众多美国女子职业高尔夫球巡回赛的非议。

  (编辑:PH)

最新资讯